Küchenparty
Kochen, klönen, Charity…
Jeder weiß: Die besten Partys finden in der Küche statt. Aus diesem Grunde hat Heartbreaker über viele Jahre hinweg seine berühmt-berüchtigten Küchenpartys für den guten Zweck veranstaltet. Gemeinsam mit dem Team von Frank Petzchen Kochevents, das uns nicht nur ihre Räumlichkeiten auf der Steinstrasse zur Verfügung gestellt hatte, sondern uns auch ganz tatkräftig mit vor Ort unterstützt hat – mit ihrem Charme, ihrem Know-how, mit Kaffee & Wasser und vielen zupackenden Händen! Danke dafür.
Leider haben zuletzt Corona im Jahr 2020 und aktuell der Abriss des Gebäudes auf der Steinstrasse Heartbreaker dazu genötigt, die Veranstaltung erst einmal schweren Herzens auszusetzen.
Der Förderkreis tut aber alles dafür, eine neue Location zu finden und die Veranstaltung so bald als möglich wiederzubeleben. In der Zwischenzeit möchten wir allen treuen Unterstützerinnen und Unterstützern danken.
Zum Trost gibt es für alle ein tolles Macaron-Rezept aus der Pure Pastry Patisserie. Für alle ambitionierten Bäcker*innen!
Danke dafür, lieber Tim Tegtmeier und Team.
Danke an…
Heartbreaker sagt “Herzlichen Dank!” an alle Unterstützerinnen und Unterstützer, die eigentlich zugesagt hatten, die Veranstaltung zu unterstützen! Gemeinsam mit uns wollten Sie Ihnen allen einen wunderschönen, geselligen Sonntag-Mittag bereiten und damit Gutes tun.
Frank Petzchen und Markus Hungerkamp sowie Team (Frank Petzchen Kochevents) für die wunderschönen Räumlichkeiten und die logistische Unterstützung.
“Applaus und Tausend Dank!” unseren Meistern am Herd: Eric und Daniela Fehling (Pahlke Feine Fischkost vom Carlsplatz), dem Team rund um Küchenchef Rolf Küsters von Heinz-Richard Heinemann (Konditorei und Restaurant Heinemann), Roman Jasper (Bar Olio) sowie Düsseldorfs Kultmetzger Peter Inhoven (Metzgerei Inhoven) und dem Meister der süßen Gaumenfreunden Tim Tegtmeier (Pure Pastry)! Sie alle wollten ihr Bestes geben und ihren freien Sonntag opfern, um Ihnen wieder einen wunderbaren Sonntag-Mittag zu “servieren”.
Vielen Dank auch an alle Künstlerinnen und Künstler, die uns an dem Tag unterstützen und für gute Laune sorgen wollten, darunter: Käthe Köstlich und die KG Regenbogen.
Merci beaucoup auch an: Aventem GmbH Audiovisuelle Dienstleistungen, Rienne Bilz (MASH Düsseldorf/Bistro Sommelier) für köstlichen Wein, Blumen F.U.S.S für die Blumendeko, Aleksandra und Thomas Cichy (Trinkgut Düsseldorf) für leckeren Prosecco und Fassbrause, Kunst und Kollegen Kommunikationsagentur für die Entwicklung von Logo und Druckmaterialien, Lettinis Feinkost, r(hein)gin, Hans-Peter Schwemin und David (Brauerei Kürzer) für sein leckers Altbier, Christine Wenzel und allen weiteren helfenden Händen, die hier ungenannt bleiben.